Perpustakaan ITSKes Insan Cendekia Medika Jombang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Login Pemustaka
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kadar Garam"
cover
Karya Tulis Ilmiah Penetapan Kadar Garam Dan Gula Pada Campuran Jamur Tir…
Komentar Bagikan
Erfayanti, eka dian

Latar Belakang Penyedap rasa alami merupakan penyedap rasa yang didapatkan dari tumbuhan dan hewan yang dapat diperoleh dari bahan disekitar kita yang mengandung asam glutamat, salah satunya yaitu terdapat pada jamur tiram yang mampu memberikan rasa gurih. Tambahan penyedap rasa makanan yang sering digunakan dalam makanan bertujuan untuk menaikkan cita rasa pada makanan tersebut. Tujuan Untuk m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
615 Erf p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PEMERIKSAAN KADAR GARAM PADA TELUR ASINrn(Studi di Pasar Legi Jombang)
Komentar Bagikan
Vito Putra Hermawan

Telur asin merupakan salah satu bahan pangan kaya protein yang mudah di cerna, mudahdalam rnpenggunaannya dan disukai oleh masyarakat. Permasalahan dari penelitian ini adalah kadar garam rnpada telur asin. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kadar garam pada telur asin di rnpasar Legi JombangrnPenelitian ini merupakan penelitian deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah 5 …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Her p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENETAPAN KADAR GARAM (NaCl) PADA IKAN ASIN BLAMO (Blame) YANG DIRENDAM KERTA…
Komentar Bagikan
Saleha

PENETAPAN KADAR GARAM (NaCl) PADA IKAN ASIN BLAMO (Blame) YANG DIRENDAM KERTAS HVS (Houtvrij Schrijfpapier) (Studi di Pasar Legi Kota Jombang ) Saleha* Farach Khanifah ** Sri Lestari *** ABSTRAK Ikan merupakan pangan yang memiliki kandungan zat gizi yang tinggi, seperti protein, lemak, vitamin-vitamin, mineral, k…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
610.73 Sal p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan ITSKes Insan Cendekia Medika Jombang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pusat Pendidikan Teknologi Sains dan Kesehatan, dengan Moto “ICME THE BEST” ~Intellectuality, Creativity, Morality, Empathy, Trust, Health, Esthethic, Brilliant, Excellency, Spirit dan Totality.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?